Specifica di una destinazione tramite immissione diretta

In questa sezione viene spiegato come immettere manualmente una destinazione.

1Fare clic sulla scheda [Specifica destinazione].

Viene visualizzata la scheda [Specifica destinazione].

2Selezionare il tipo di fax dal menu a discesa [Tipo:].

Per inviare tramite fax standard o IP-Fax, selezionare [Fax]. Per inviare tramite Internet Fax, selezionare [E-mail].

Dopo aver selezionato il tipo di fax verranno visualizzate le informazioni corrispondenti al tipo selezionato.

3Specificare il destinatario.

Specificare la destinazione a seconda del tipo di fax selezionato, attenendosi alla procedura seguente:

• Se è stato selezionato [Fax]: immettere il numero di fax. Per inviare tramite IP-Fax, immettere la destinazione IP-Fax.

• Se è stato selezionato [E-mail]: immettere l'indirizzo e-mail.

Per immettere una pausa nel numero di fax, fare clic su [Pausa]. Se è stato selezionato [E-mail] al punto 2, la funzione [Pausa] non è disponibile.

4Specificare le impostazioni in base al tipo di trasmissione fax.

Specificare le impostazioni in base al tipo di trasmissione fax selezionata al punto 2, come descritto qui di seguito:

• Se è stato selezionato [Fax], selezionare una linea o un protocollo nell'elenco [Linea:].

• Se è stato selezionato [E-mail], selezionare la casella di controllo [Non usare il server SMTP] se si vuole ignorare il server SMTP.

5Fare clic su [Imposta come destinazione].

Il destinatario immesso verrà aggiunto e visualizzato nella casella [Lista destinazioni:].

Se si aggiunge un destinatario errato, fare clic su di esso, poi su [Elimina dall'elenco].

6Per specificare altre destinazioni, ripetere le istruzioni riportate ai punti da 2 a 5.

Nota

• Per i dettagli su come specificare le destinazioni, consultare la Guida driver LAN-Fax.

• Se si specificano più destinazioni e si selezionano linee diverse, il documento viene inviato usando la funzione Trasmissione circolare simultanea. Per ulteriori dettagli sulla funzione Trasmissione circolare simultanea, consultare "Trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea".

• Per il numero massimo di cifre per una destinazione, vedere la parte "Valori massimi".