Stampa di documenti in arrivo su carta del vassoio bypass

I documenti spediti da Mittenti specificati possono essere stampati su carta proveniente dal vassoio bypass.

Nel campo "Programma mittente speciale" del menu Impostazioni fax, impostare i seguenti valori:

Per informazioni dettagliate sulla funzione Programma mittente speciale, vedere la sezione “Mittenti speciali da trattare in modo diverso”.

Nota

• Nel vassoio bypass possono essere caricati max. 100 fogli di carta comune.

• Il vassoio bypass consente di utilizzare carta di formato diverso da quella caricata nei vassoi carta.

• La macchina può rilevare formati carta A5Orizzontale, A4Orizzontale, A3Orizzontale, 8 × 13Orizzontale (51/2 × 81/2Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 11 × 17Orizzontale). Se si carica carta di altri formati, specificare il formato carta. Tuttavia, se il formato carta specificato e il formato della carta caricata nel vassoio bypass non corrispondono, si possono verificare inceppamenti o le immagini potrebbero risultare troncate.

• I documenti stampati su carta di formato inferiore al formato A4 potrebbero venire tagliati o suddivisi su più fogli.

• La carta di lunghezza maggiore a 600 mm potrebbe risultare piegata, provocare inceppamenti, o non essere inviata.

• L'area di stampa dipende dalle caratteristiche dell'espansione di memoria opzionale, dalla risoluzione e dalla lunghezza verticale degli originali.

• Se si usa questa funzione, non sono disponibili la stampa con rotazione immagine e la stampa con rotazione di 180 gradi.