In assenza di fogli del formato corretto

Se nel dispositivo non sono presenti fogli che corrispondono al formato del documento ricevuto, il dispositivo sceglierà un formato in base alla carta disponibile.

Se non è stato impostato lo stesso formato di carta nel vassoio carta, i documenti fax in arrivo vengono stampati nel formato più simile disponibile.

Per esempio, se nella macchina non è caricata della carta in formato A4 e si riceve un documento in formato A4, il documento viene stampato su carta A3. Se nella macchina non è caricata della carta in formato A3 e si riceve un documento in formato A3, il documento viene stampato su due fogli di formato A4.

Quando questa funzione è disponibile solo configurando le seguenti impostazioni:

Nota

• Il documento viene suddiviso su due fogli in base al formato carta. Vedere la sezione "Separazione pagine e riduzione lunghezza".

• La carta posta nel vassoio bypass non viene normalmente selezionata per la stampa di un documento ricevuto. Tuttavia, si può utilizzare il vassoio bypass come vassoio carta principale utilizzando la funzione Ricezione con mittenti specificati.

• Questo dispositivo può ricevere le larghezze A4, B4 JIS, LT (81/2 × 11) e A3. I documenti più stretti di A4 o LT (81/2 × 11) vengono ricevuti con larghezza A4 o LT (81/2 × 11). La lunghezza dei documenti dipende dal singolo documento.

• Il formato carta usato per stampare un documento ricevuto può essere diverso dal formato dell'originale trasmesso.

• Per ulteriori informazioni sulla riduzione della pagina, vedere la sezione "Riduzione pagina".