Impostazione vassoi prioritari

Se lo stesso formato di carta è caricato in diversi vassoi, è possibile utilizzare un vassoio per una funzione ed un altro per un'altra funzione.

Per esempio, è possibile caricare carta bianca di formato A4 nel vassoio 1 da utilizzare per le copie e carta gialla di formato A4 nel vassoio 2 da utilizzare per la stampa dei fax in ricezione. In questo modo è possibile identificare facilmente per quale scopo è stata utilizzata la carta. È possibile configurare questa impostazione in “Priorità vassoio carta: Fax” in “Impostazioni di Sistema”. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Nota

• Se si riceve un formato di documento diverso dal vassoio prioritario, viene utilizzato il vassoio che contiene lo stesso formato carta del documento ricevuto.