Selezione del formato del file

Questa sezione spiega come selezionare il formato del file quando si invia un fax ad una destinazione e-mail o ad una cartella.

1Premere [E-mail] o [Cartella] e premere [Tipo file].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [TIFF] o [PDF].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

L'impostazione predefinita è il formato TIFF.

Nota

• Anche se si specifica un formato per i file inviati a destinazioni fax, IP-Fax, o Internet fax, i file non verranno convertiti al formato specificato.

• Per informazioni dettagliate sulla destinazione e-mail, vedere la sezione “Invio di un'e-mail (destinazioni e-mail)”.

• Per informazioni dettagliate sulla destinazione cartella, vedere la sezione “Invio a cartelle di destinazione (cartelle di destinazione)”.