Visualizzazione delle informazioni sulle funzioni estese

1Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Informazioni funzione estesa].

Viene visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

Per i dettagli sugli elementi della schermata Informazioni funzione estesa, vedere "Schermata Informazioni funzione estesa".

3Fare clic sull'icona [Proprietà] della funzione estesa di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Illustrazione della schermata del browser Web

4Controllare le informazioni, quindi fare clic su [Indietro].

Illustrazione della schermata del browser Web

5Fare clic su [Indietro].