Impostazione della priorità

È possibile impostare la priorità soltanto per le funzioni estese di Tipo J.

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J, è possibile specificarne la priorità di attivazione. Per i dettagli, fare riferimento alla guida dedicata alle impostazioni delle funzioni estese del dispositivo.

1Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

Viene visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

3Selezionare le funzioni estese di Tipo J che si desidera attivare in via prioritaria. Selezionare il pulsante di scelta nella colonna "Selezione" dell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web

4Fare clic su [Priorità/Annulla].

Illustrazione della schermata del browser Web

Viene visualizzato "Priorità" nella colonna "Priorità" relativamente alla funzione estesa di Tipo J selezionata nell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web

Nota

• Per annullare la "Priorità", selezionare una funzione estesa di Tipo J impostata su "Priorità", quindi fare clic su [Priorità/Annulla].