Schermata Disinstalla programma aggiuntivo

Questa sezione descrive i diversi elementi della schermata Disinstalla programma aggiuntivo.

La schermata consente di disinstallare i programmi aggiuntivi.

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Disinstalla]

Se viene fatto clic su [Disinstalla], vengono disinstallate le funzioni estese selezionate nell'elenco dei programmi aggiuntivi.

3. Elenco programmi aggiuntivi

Indica lo stato del programma aggiuntivo.

Selezione

Fare clic sui pulsanti di scelta dei programmi aggiuntivi che si desidera disinstallare, quindi fare clic su [Disinstalla] per avviare il processo di disinstallazione.

Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

Nr.

Visualizza l'ID di ciascun programma aggiuntivo installato.

Stato

Indica lo stato del programma aggiuntivo.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono attivati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disattivati.

• Sospendi

I programmi aggiuntivi sono attivati ma si trovano in standby. Per utilizzarli occorre dapprima riavviare il dispositivo.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi dei programmi aggintivi.

Versione

Indica la versione dei programmi aggiuntivi.