Schermata Installa programma aggiuntivo

Questa sezione descrive i diversi elementi della schermata Installa programma aggiuntivo.

La schermata consente di installare programmi aggiuntivi.

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Per selezionare il supporto di archiviazione da utilizzare per eseguire l'installazione del programma aggiuntivo.

3. [Visualizza lista programmi aggiuntivi]

Se viene fatto clic su [Visualizza lista programmi aggiuntivi], viene visualizzato l'elenco dei programmi aggiuntivi installabili memorizzati nel supporto di origine (selezionato in Supporto di origine).