Altre schermate

La seguente descrizione riguarda gli elementi delle schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostazione avvio programma aggiuntivo], [Installa programma aggiuntivo] e [Disinstalla programma aggiuntivo].

Nota

• Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostazione avvio programma aggiuntivo], [Installa programma aggiuntivo], [Disinstalla programma aggiuntivo], [Copia funzioni estese] e [Copia dati salvati su scheda] non sono invece disponibili.

• Per informazioni su queste impostazioni, rivolgersi al fornitore o centro assistenza di zona.