Schermata Installa

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Installa.

La schermata consente di installare le funzioni estese.

Illustrazione della schermata del pannello di comando (didascalie numerate)

1. [Esci]

Premere questo tasto per uscire dalle impostazioni funzioni estese.

2. Elenco delle funzioni estese

Visualizza l'elenco delle funzioni estese installate.

Supporto

Selezionare il supporto di archiviazione da utilizzare per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

Tipo

Indica i tipi di funzioni estese. Per ulteriori dettagli, vedere "Tipi di funzioni estese".

Nome funzione estesa

Indica il nome delle funzioni estese.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi delle funzioni estese.

Versione

Indica le versioni delle funzioni estese.

Origine

Indica la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione delle funzioni estese.