Tipi di funzioni estese

Le funzioni estese sono classificate in due tipi, Tipo J*1 e Tipo C*2, a seconda dell'ambiente di sviluppo.

Funzioni estese Tipo J*1

Si tratta di funzioni (applicazioni) sviluppate con Java.

Funzioni estese Tipo C*2

Si tratta di funzioni (applicazioni) sviluppate con il linguaggio C.

È possibile verificare il tipo di funzioni estese in uso dalla colonna "Tipo" dell'elenco visualizzato nella schermata Impostazioni funzioni estese.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Per ulteriori dettagli, vedere la "schermata Impostazioni funzioni estese".

*1 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio C