Inserisci foglio

E' possibile inserire un foglio designato vuoto prima o dopo una pagina specificata.

Illustrazione di Inserisci foglio

Importante

1. Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Designa/Capitolo].

3. Premere [Inserisci foglio].

4. Premere il tasto per selezionare il numero del capitolo.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare il vassoio foglio designato che contiene la carta per i fogli designati.

6. Selezionare [Prima] per inserire dei fogli divisori prima della pagina desiderata. Selezionare [Dopo] per inserire dei fogli divisori dopo la pagina desiderata. Inserire il numero di pagina utilizzando i tasti numerici.

7. Premere [Numero di fogli], ed immettere il numero di fogli che si desidera inserire utilizzando i tasti numerici, e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

8. Per specificare un'altra posizione dove inserire dei fogli, ripetere i passaggi da 4 a 7.

9. Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

10. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere due volte su [OK].