Copia fogli designati

E' possibile copiare pagine designate su fogli designati.

Illustrazione di copia fogli designati

Importante

1. Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Designa/Capitolo].

3. Premere [Copia su foglio designato].

4. Inserire il numero di foglio del primo originale utilizzando i tasti numerici.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere [Da pagina a pagina].

6. Immettere il numero di foglio dell'ultimo originale utilizzando i tasti numerici.

7. Selezionare il vassoio fogli designati che contiene la carta per i fogli designati, e quindi premere il tasto [Nitidezza].

8. Per specificare un'altra posizione di pagina, ripetere i passaggi da 4 a 7.

E' possibile specificare fino ad un massimo di 100 posizioni.

9. Selezionare il vassoio carta principale che contiene i fogli per copiare gli originali.

10. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere due volte su [OK].