Specificare il primo numero di pagina da stampare ed il numero iniziale ("P1,P2...", "-1-,-2-...", "P.1,P.2... ", "1,2... ")

Specificare il primo numero di pagina da stampare ed il numero iniziale

L'esempio di seguito mostra quando il primo numero di pagina da stampare è "2" ed il numero iniziale è "3".

Illustratione della numerazione pagine

Nella seguente procedura, "P1, P2..." è selezionato, ma la procedura è la stessa indipendentemente dal formato selezionato.

1. Premere [Cambia] in Cambia numerazione.

2. Premere [1° pagina da stampare], indicare il numero del foglio originale a partire dal quale iniziare a stampare, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [1° nr. da stampare], indicare, tramite i tasti numerici, il numero di pagina a partire dal quale iniziare a stampare, quindi premere [Nitidezza].

4. Premere [Ultimo numero], indicare, tramite i tasti numerici, il numero della pagina a partire dalla quale arrestare la numerazione, quindi premere [Nitidezza].

Se si desidera numerare tutte le pagine fino alla fine, premere [alla fine].

Per modificare il numero inserito, premere [Cancella] ed inserire un nuovo numero.

5. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

6. Premere [OK] due volte.