Numerazione pagine

Utilizzare questa funzione per stampare la numerazione delle pagine sulle copie.

Illustratione della numerazione pagine

Importante

Formati numeri pagina

Sono disponibili sei formati per la numerazione pagine.

• P1,P2...

• 1/5,2/5...

• -1-,-2-...

• P.1,P.2...

• 1, 2...

• 1-1,1-2...

Posizione del timbro e orientamento degli originali

La posizione del timbro pagina varia a seconda dell'orientamento con cui si posizionano gli originali.

Ilustrazione della posizione del timbro

1. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Timbro].

3. Premere [Numerazione pagine].

4. Selezionare il formato della numerazione pagina.

Illustrazione schermata pannello operativo

E' possibile specificare colore e posizione del timbro, le pagine da timbrare e la relativa numerazione.

5. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

6. Premere [OK].

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Modificare la posizione del timbro
Modifica del colore timbro
Specificare il primo numero di pagina da stampare ed il numero iniziale ("P1,P2...", "-1-,-2-...", "P.1,P.2... ", "1,2... ")
Specifica la prima pagina stampata ed il numero iniziale ("1/5,2/5...")
Specificare la prima pagina stampata ed il numero iniziale ("1-1,1-2...")