Selezionare il tipo di originale

Selezionare il tipo di originale più adatto agli originali da copiare.

Sono disponibili otto tipo di originali:

Testo

Per gli originali che contengono principalmente testo o caratteri stampati.

Foto

Per fotografie o immagini.

• Fotografie lucide: Usare quando si copiano fotografie sviluppate

• Fotografie stampate: Usare quando si copiano delle fotografie o delle immagini stampate su carta (ad es. riviste)

• Fotografie copiate: Usare quando si copiano copie o originali generate da fotocopiatrici a colori

Testo/Foto

Per gli originali che contengono sia testo che fotografie o immagini.

Copia di copia

Per gli originali che sono copiati. La copia dell'immagine può essere riprodotta in modo nitido e chiaro.

Sbiadito

Per originali che hanno righe più chiare scritte a matita o copie sbiadite.

Cartina

Per originali di cartine.

Evidenziatore

Per originali marcati con un evidenziatore.

Stampa inkjet

Per gli originali stampati a getto d'inchiostro. Specificare il bilanciamento dei colori più vicino all'originale. Sono disponibili tre impostazioni.

1. Selezionare il tipo di originale.

Illustrazione schermata pannello operativo