Modo SADF

Nel modo SADF, anche se l'originale è posizionato pagina per pagina nell'ADF, ciascuna pagina viene alimentata automaticamente non appena viene inserita.

1. Premere [Origin.speciale].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [SADF], quindi premere [OK].

3. Posizionare una pagina dell'originale, quindi premere il tasto [Avvio].

4. Quando viene richiesto di posizionare un altro originale, posizionare la pagina successiva.

La seconda pagina e le pagine successive verranno alimentate automaticamente senza dover premere il tasto [Avvio].