Pannello display

Le voci funzione visualizzate servono come tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce premendo leggermente su di essa.

Quando si seleziona o si specifica una voce sul display informativo, è evidenziata come Illustrazione schermata pannello operativo. I tasti che appaiono come Illustrazione schermata pannello operativo non possono essere usati.

Display iniziale di copiatura

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

1. Utilizzare quest'area per specificare il tipo di originale, la modalità del colore, il livello di densità dell'immagine e altre impostazioni.

2. Mostra lo stato operativo e i messaggi.

3. Si possono registrare fino a tre rapporti di riduzione/ingrandimento utilizzati di frequente, diversi da quelli preimpostati in Rapporto di riproduzione di Strumenti utente. Per i dettagli, consultare "Rapporti di riproduzione".

4. Mostra il numero degli originali acquisiti, le copie impostate e le copie effettuate.

5. Premere il tasto per confermare le impostazioni correnti.

6. Mostra i tasti a selezione rapida. Si possono registrare le funzioni utilizzate frequentemente in Funzioni generali in Strumenti utente. Per dettagli, vedere "Funzioni generali".

7. Mostra le funzioni Fascicolazione, Impilamento, Pinzatura, e Perforazione.

8. Mostra le funzioni disponibili. Premere una funzione per visualizzare il menu. Le funzioni selezionate al momento sono contrassegnate.

9. Mostra il tempo stimato di completamento per la scansione e stampa di un lavoro di copia. Questo tempo non cambia anche se il lavoro è interrotto.

Argomenti correlati

Display semplificato