Cambiare le impostazioni predefinite

Questa sezione descrive come cambiare le impostazioni in Strumenti Utente.

Importante

• Se รจ stata specificata la Gestione autenticazione amministratore, contattare l'amministratore locale.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostazioni Copiatrice/Document server].

3Selezionare lo strumento utente che si desidera modificare.

4Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni sul display e poi premere [OK].

Nota

• Per annullare le modifiche fatte alle impostazioni e ritornare al display iniziale, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].