Accedere agli Strumenti Utente

Questa sezione descrive come accedere al menu Strumenti Utente.

Strumenti Utente consente di cambiare o specificare le impostazioni predefinite.

Nota

• Le operazioni per le impostazioni del sistema differiscono dalle operazioni normali. Uscire sempre da Strumenti Utente al termine. Per dettagli su come terminare gli stumenti utente, vedere "Uscita da Strumenti Utente".

• Qualsiasi modifica eseguita usando Strumenti Utente resterĂ  attiva anche se l'interruttore di alimentazione generale o quello di funzionamento viene spento o se viene premuto il tasto [Risparmio energia] o [Cancella modi].