Specificare un nome file

È possibile modificare il nome di un documento memorizzato.

1Premere [Acquisisci originale].

2Premere [Nome file].

Illustrazione schermata pannello operativo

La tastiera virtuale appare.

3Premere [Elim.tutto] per cancellare il nome del documento impostato automaticamente.

Premendo [Backspace] è possibile di cancellare fino alla posizione desiderata.

4Inserire il nome del documento, quindi premere [OK].

Nota

• È possibile inserire fino a 20 caratteri per il nome di un documento. Nella lista, tuttavia, vengono visualizzati fino a 16 caratteri per il nome del documento. Se i limiti sopra citati vengono superati, la lista visualizzerà fino a 15 caratteri per il nome del documento.