Reset automatico quando si usa Copia connessa

La macchina abbandona automaticamente la modalità Cop.connes. e ritorna alla condizione iniziale dopo che sarà trascorso un certo periodo di tempo successivamente al completamento del lavoro.

Questa funzione si chiama "Reset automatico".

Nota

• Se il tempo di reset automatico della sottomacchina passa quando esegue un lavoro di copia interrotta, la sottomacchina torna alla condizione iniziale e il lavoro di copia interrotta sarà annullato. Per modificare le impostazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.