Come funziona

Una volta eseguita la scansione dell'originale, i dati vengono memorizzati sul disco fisso della macchina principale. Non appena la macchina principale inizia a copiare, i dati vengono trasferiti sul disco fisso della macchina secondaria che inizierà a copiare.

Nel presente manuale, le due macchine collegate verranno chiamate macchina principale e macchina secondaria.

Illustrazione di Copia connessa

1. Macchina principale

2. Macchina secondaria

La macchina principale è quella sulla quale si preme [Cop.connes.] per eseguire le impostazioni di Copia connessa. L'altra macchina diventa la macchina secondaria. Non è possibile modificare la relazione fra la macchina principale e la macchina secondaria fino a quando la funzione Cop.connes. non viene annullata.

Nota

• Non utilizzare il cavo di connessione con altre apparecchiature.

• Spegnere sempre l'alimentazione generale della macchina principale e secondaria prima di staccare il cavo. Altrimenti potrebbe verificarsi un malfunzionamento delle due macchine.

• È possibile memorizzare in un programma se utilizzare la funzione Cop.connes..

• Selezionare il vassoio carta tramite la macchina principale.

• Premendo [Cop.connes.] verranno visualizzati solo i vassoi della carta comuni a entrambe le macchine. Gli altri vassoi della carta vengono visualizzati sbiaditi e non possono essere selezionati.

• Se due o più vassoi contengono il formato di carta desiderato, il vassoio carta verrà selezionato in relazione alle impostazioni di Priorità vassoio carta presenti sulla macchina interessata. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Se la macchina secondaria ha una vassoio contenente carta dello stesso formato ma impostata con un orientamento diverso, quando il vassoio corrente esaurisce la carta, la macchina secondaria passa automaticamente al vassoio contenente carta dello stesso formato e ruota le immagini stampate per eseguire le copie. (Se Commutazione automatica vassoio è impostata su Con rotazione immagine).

• Se si preme il tasto [Cancella modi] sulla macchina principale mentre si eseguono le impostazioni, la funzione Cop.connes. verrà annullata.

• Anche se la macchina secondaria si trova in modalità Risparmio energia, la macchina principale può comunque connettersi per eseguire delle copie.

• Quando un lavoro eseguito con la funzione Interrompi è terminato sulla macchina secondaria, premere il tasto [Interrompi].

• I lavori Cop.connes. vengono visualizzati nell'Elenco lavori della macchina secondaria. Tuttavia, non possono essere eliminati dalla macchina secondaria.

• Se è attivo il modo Cop.connes., entrambe le macchine seguono le impostazioni di autenticazione utente della macchina principale.

• Non è possibile gestire il numero di copie a seconda della macchina. Il numero di copie viene mostrato come totale delle due macchine, ed è monitorato sulla macchina principale.

• Anche se i codici utente sono impostati e si inserisce un codice utente prima di utilizzare la macchina secondaria, non è possibile gestire il numero di copie fatte sulla macchina secondaria.

• Se i codici utente sono impostati solo sulla macchina secondaria, non è necessario inserire un codice utente per utilizzare la macchina secondaria per Cop.connes.. In questo caso, non è possibile gestire il numero di copie per utente.