Divisore

Ogni volta che una pagina dell'originale cambia, viene inserito un foglio divisore. È inoltre possibile stampare sul foglio divisore inserito.

Qualora un foglio divisore sia inserito per ogni pagina, è possibile proteggere le superfici stampate. Questa funzione è utile nella copia su lucidi.

Illustrazione Foglio divisore

Importante

• Se è impostato [1 facciata 2 facciate], cancellare l'impostazione.

• Prima di usare questa funzione, selezionare il vassoio per i fogli divisori in Vassoio divisori in Impostazione vassoio carta. Per i dettagli, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Quando si inseriscono dei lucidi

• Copia

Illustrazione Foglio divisore

• Vuoto

Illustrazione Foglio divisore

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Selezionare [Copia] oppure [Vuoto] per i fogli divisori, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Selezionare il vassoio fogli principale contenete la carta su cui copiare gli originali.

Quando si copia su carta lucida, utilizzare il vassoio bypass.

Nota

• Quando si impostano lucidi sul vassoio bypass, premere il tasto [Nitidezza] e selezionare [Lucidi] in “Tipo carta”. Per i dettagli, vedere “Copia su lucidi o carta sottile”.

• I fogli divisori devono essere dello stesso formato e con lo stesso orientamento della carta da copia o dei lucidi.

• Se i divisori non vengono copiati, il foglio viene escluso dal conteggio del numero delle copie.