Duplica immagine

Un immagine originale viene copiata due volte su un foglio.

Illustrazione di Duplica immagine

Importante

• Con questa funzione, non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

• I seguenti formati di originali non possono essere rilevati correttamente dal vetro di esposizione. Accertarsi di selezionare manualmente la carta oppure posizionare gli originali nell'ADF.

• Versione metrica

A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale

• Versione in pollici

51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale

Consultare la seguente tabella per i formati dell'originale e della carta da copia quando si utilizza il rapporto 100%.

Versione metrica

Illustrazione di Duplica immagine

Versione in pollici

Illustrazione di Duplica immagine

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Modif.immag.].

3Premere su [Duplica immagine].

4Premere [OK].

5Selezionare il formato carta.

Nota

• È possibile modificare le impostazioni per Duplica immagine in Modifica di Strumenti utente. Per i dettagli su Modifica, vedere “Modifica”.