Ripetizione area specificata

Copia più volte una parte specifica dell'immagine.

Importante

• Non è possibile utilizzare questa funzione dall'ADF.

• Se la regolazione del margine è selezionata, annullare l'impostazione.

Per specificare l'area che si desidera ripetere, si deve definire il valore di X1, Y1, X2, e Y2 sull'originale. Misurare l'area che si desidera specificare prima di immettere le impostazioni dell'area.

Illustrazione di Ripeti immagine

1. Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

X1: 0 - 412 mm (0 - 16,2 pollici)

X2: 20 - 432 mm (0,8 - 17,0 pollici)

Y1: 0 - 277 mm (0 - 10,8 pollici),

Y2: 20 - 297 mm (0,8 - 11,6 pollici).

1Selezionare il formato della carta da copia e il rapporto di riproduzione.

2Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Modif.immag.].

4Premere [Ripeti immagine].

5Premere [Area specificata].

6Immettere la lunghezza di [X1] utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

7Immettere la lunghezza di [Y1] utilizzando i tasti numerici, e quindi premere [Nitidezza].

8Immettere la lunghezza di [X2] utilizzando i tasti numerici, e quindi premere [Nitidezza].

9Immettere la lunghezza di [Y2] utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

10Premere [OK] due volte.