Testo timbro

E' possibile timbrare del testo su copie fino a 64 lettere.

Illustrazione del testo del timbro

Importante

• Con questa funzione, non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

Posizione del timbro e orientamento degli originali

Le posizioni dei timbri variano a seconda dell'orientamento con il quale si posizionano gli originali.

Ilustrazione della posizione del timbro

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Timbro].

3Premere [Testo timbro].

4Premere [Cambia testo].

5Immettere il testo del timbro, e quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

È possibile modificare la posizione e il colore del timbro

6Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina ] per selezionare la pagina da stampare.

7Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

8Premere [OK].

Nota

• Quando è selezionata la modalità Copie a colori, il contatore relativo alla quadricromia avanzerà di "1".

• Il colore predefinito è il nero.

• Se l'alimentazione generale è spenta, il testo viene cancellato. Per salvare il testo digitato, è possibile registrarlo in un programma. Per maggiori dettagli sul programma, vedere "Registrazione delle funzioni utilizzate di frequente".

• E' posibile modificare le impostazioni per Testo timbro in Timbro in strumenti utente. Per dettagli su Timbro, vedere “Timbro”.

• A seconda della posizione del timbro, alcune parti del testo potrebbero non essere copiate.

• Per informazioni su come inserire il testo, consultare Informazioni sulla macchina.