Registrazione funzioni in un Programma

Si possono registrare le funzioni in un programma.

1Modificare le impostazioni di copia in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in questo programma.

2Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3Premere [Programma].

Illustrazione schermata pannello operativo

4Premere il numero del programma che si desidera memorizzare.

5Immettere il nome del programma utilizzando i tasti delle lettere sul display informativo.

È possibile immettere fino a 34 caratteri.

Illustrazione schermata pannello operativo

6Premere [OK].

Si torna alla schermata del programma mostrando il numero del programma seguito dal nome del programma stesso. Lo schermo torna alla visualizzazione di copia iniziale dopo pochi istanti.

Nota

• I numeri di programma con accanto possiedono già delle impostazioni.

• Per informazioni su come inserire il testo, consultare Informazioni sulla macchina.