Copia di prova

Utilizzare questa funzione per controllare le impostazioni di copiatura prima di effettuare un ciclo di copiatura lungo.

Importante

• Questa funzione può essere usata solo quando la funzione Fascicolazione viene selezionata.

1Selezionare Fascicolazione ed eventuali altre funzioni desiderate, quindi posizionare gli originali.

2Premere il tasto [Copia di prova].

Nel vassoio viene consegnato un fascicolo di stampe di prova.

Illustrazione del tasto Copia di prova

3Se la stampa di prova è accettabile, premere [Continua].

Viene eseguito il numero di copie specificato, meno un'unità per la stampa di prova.

Nota

• Se si preme[Sospendi] dopo aver controllato i risultati, ritornare al punto 1 per regolare le impostazioni di copia se necessario. Si possono modificare le impostazioni. Comunque, a seconda della combinazione delle funzioni, può non essere possibile cambiarle.