Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Importante

• Per utilizzare la funzione Fascic.ruotata, sono necessari due vassoi con carta identica per formato e diversa per orientamento (VerticaleOrizzontale). Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete

• Con la Fascic.ruotata non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

Fascicolazione/Fascicolazione sfalsata

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Per utilizzare la Fascicolazione sfalsata, è necessaio un finisher. Ogni volta che le copie di un lavoro o serie sono consegnate, la copia sucessiva è spostata per separare ogni serie o lavoro.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascic.ruotata

Ciascun fascicolo di copie viene alternativamente ruotato di 90°(VerticaleOrizzontale) e consegnato al vassoio delle copie.

Illustrazione della Fascicolazione

1Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Finisher].

3Selezionare [Fascicolazione] o [Fascic.ruotata].

Quando il finisher non è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR4030 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR4040 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando il Finisher SR5000 è collegato:

Illustrazione schermata pannello operativo

4Immettere il numero di fascicoli di copie utilizzando i tasti numerici.

5Premere [OK].

6Posizionare gli originali.

Per verificare il tipo di finitura, premere il tasto [Copia di prova].

7Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se si sta copiando dal vetro di esposizione, viene prima eseguita una singola copia di ogni originale. Se il primo fascicolo di copie è accettabile, si possono eseguire i fascicoli di copia rimasti premento il tasto [Nitidezza]. Il tempo richiesto per ogni fascicolo di copia dipende dalle impostazioni di stampa.

• Quando si posiziona un originale sulla superficie di scansione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell'ADF, collocare la prima pagina in alto.

• Quando gli originali vengono collocati sul vetro di esposizione o nell'ADF utilizzando il modo Batch, premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.

• È possibile modificare le impostazioni della funzione Fascicolazione in Input/Output di Strumenti Utente. Per i dettagli, vedere “Input/Output”.

• I formati e gli orientamenti che è possibile utilizzare con la funzione Fascicolazione sfalsata sono i seguenti:

• Vassoio basculante finisher

• Formato standard: A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale,8 × 101/2VerticaleOrizzontale, 8 × 10VerticaleOrizzontale,

71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 170 × 210 mmOrizzontale, 340 × 210 mmOrizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale, 12 × 18Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale

• Formato personalizzato:

• Finisher SR4030/Finisher SR4040: 128,1-305,0 mm × 148,0-457,2 mm (5,05-12,00 × 5,83-18,00 pollici)

• Finisher SR5000: 139,0-305,0 mm × 148,0-457,2 mm (5,48-12,00 × 5,83-18,00 pollici)

• I formati e gli orientamenti di carta che possono essere usati nella funzione di rotazione sono i seguenti:

• A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

• Di seguito è riportato il numero di copie che è possibile posizionare nel vassoio. (grammatura carta: 80 g/m2, 20 lb. Alta qualità)

• Vassoio copie

A4 o superiore (81/2 × 11 o o superiore), B4 JIS o inferiore (81/2 × 14 o inferiore): 500 fogli

A3 (11 × 17), B5 JIS o inferiore (81/2 × 51/2 o inferiore): 250 fogli

• Finisher SR4030/Finisher SR4040 (vassoio superiore finisher)

A4VerticaleOrizzontale, 81/2 × 11Orizzontale o inferiore: 250 fogli

B4 JISOrizzontale, 81/2 × 14Orizzontale o superiore: 50 fogli

• Finisher SR4030 (vassoio basculante finisher)

A4Verticale, 81/2 × 11Verticale: 3000 fogli

A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 12 × 18Orizzontale: 1500 fogli

A5Verticale: 500 fogli

A5Orizzontale, B6 JISOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, A6Orizzontale: 100 fogli

• Finisher SR4040 (vassoio basculante finisher)

A4Verticale, 81/2 × 11Verticale: 2000 fogli

A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 12 × 18Orizzontale: 1000 fogli

A5Verticale: 500 fogli

A5Orizzontale, B6 JISOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, A6Orizzontale: 100 fogli

• Finisher SR5000 (vassoio superiore finisher)

A4VerticaleOrizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale o inferiore: 500 fogli

B4 JISOrizzontale, 81/2 × 14Orizzontale o superiore: 250 fogli

• Finisher SR5000 (vassoio basculante finisher)

A4Verticale, B5 JISVerticale, 81/2 × 11Verticale: 3000 fogli

A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale: 1500 fogli

12 × 18Orizzontale: 1000 fogli

A5Verticale, 51/2 × 81/2Verticale: 500 fogli

A5Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale: 100 fogli

• Quando il numero di copie supera la capacità, rimuovere le copie dal vassoio.

• Per i dettagli sul numero di fogli di copia che è possibile caricare nel vassoio di uscita, vedere Informazioni sulla macchina.

• Quando si utilizza la funzione Fascic.ruotata o Pinzatura, la capacità potrebbe essere ridotta.