Modalità Formati misti

Se si applica questa modalità, è possibile inserire originali di formato diverso nell'ADF. La macchina rileva automaticamente il formato di ciascun originale ed esegue la copia di conseguenza.

Importante

• Quando si inseriscono originali di formati diversi nell'ADF e si eseguono le copie senza utilizzare la modalità Formati misti, potrebbero verificarsi inceppamenti della carta o parti dell'immagine originale potrebbero non essere copiate.

Le dimensioni degli originali utilizzabili in questa modalità sono le seguenti:

Versione metrica

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale

Versione in pollici

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Selezionare [Formati misti], quindi premere [OK].

3Allineare i bordi posteriore e sinistro degli originali come illustrato.

Illustrazione formati misti

1. Orientamento nel quale l'originale è alimentato

4Regolare le guide del documento in base al formato dell'originale più largo.

5Posizionare gli originali nell'ADF.

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Poiché gli originali piccoli potrebbero non essere allineati correttamente con la guida degli originali, la copia potrebbe risultare inclinata.

• Si possono posizionare originali di due formati differenti contemporaneamente.

• La velocità di copiatura e di scansione sarà inferiore.

• L'intervallo di grammature per gli originali in modalità Formati misti è 52 - 81 g/m2 (Alta qualità 14 - 20 lb.).

• Quando si utilizza questa funzione con la modalità 1 facc. 2 facc., accertarsi sempre che il numero di originali di ciascun formato sia pari. In caso contrario, inserire un foglio bianco per regolare il totale.

Illustrazione formati misti