Modo SADF

Nel modo SADF, anche se l'originale è posizionato pagina per pagina nell'ADF, ciascuna pagina viene alimentata automaticamente non appena viene inserita.

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Selezionare [SADF], quindi premere [OK].

3Posizionare una pagina dell'originale, quindi premere il tasto [Avvio].

4Quando viene richiesto di posizionare un altro originale, posizionare la pagina successiva.

La seconda pagina e le pagine successive verranno alimentate automaticamente senza dover premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando è visualizzato [Batch] invece di [SADF], specificare la modalità SADF in Passa a batch negli Strumenti utente. Per dettagli su Passa a batch, vedere "Input/Output".

• Quando è stata impostata la funzione Fascicolazione, Combina o 1 facc. 2 facc., premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.

• Nel modo SADF, un originale deve essere impostato entro un determinato periodo di tempo dopo che l'originale precedente è stato caricato. È possibile regolare questo periodo di tempo in Auto reset SADF di Strumenti utente. Per i dettagli, vedere “Input/Output”.

• Non è possibile passare da originali a 1 facciata a originali a 2 facciate durante la copia.