Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Lectura de la lista de memoria

#

Indica los números de administración de archivo.

Fecha/hora

Muestra el día y la hora en que se almacenó un fax en la memoria.

Tipo

Muestra el tipo de función utilizado para enviar el fax: "Remarcac" si el envío se realizó por remarcación automática; "Transmis" si se realizó por difusión; "Memor TX" si se realizó por cualquier otro método.

Remoto

Muestra la información siguiente según el método de transmisión especificado:

• Si se utilizó marcación rápida/marcación abreviada: indica el nombre registrado para el destino; si no se programó un nombre, muestra el número de fax del destino.

• Si el número de fax se introdujo con teclas del panel de control: indica el número de fax marcado.

• Si el fax se envió desde el ordenador (LAN-Fax): indica el número de fax marcado.

Páginas

Indica el número de páginas de un fax.