Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Informe de actividad

#

Indica los números de administración de archivo.

Fecha/hora

Muestra la fecha y la hora de inicio de la transmisión para la transmisión de fax.

Muestra la fecha y la hora de recepción para la recepción de fax.

TX/RX

Muestra si un fax ha sido recibido o ha sido enviado.

Duración

Muestra el tiempo que tarda en completarse la transmisión o la recepción del fax.

Remoto

Muestra el número de fax registrado por el remitente para la recepción del fax.

Muestra la información siguiente según el método de transmisión especificado:

• Si se utilizó un teléfono externo: muestra el número de fax registrado por el destinatario.

• Si se utilizó marcación rápida/marcación abreviada: indica el nombre registrado para el destino; si no se programó un nombre, muestra el número de fax del destino.

• Si el número de fax se introdujo con teclas del panel de control: indica el número de fax marcado.

• Si el fax se envió desde el ordenador (LAN-Fax): indica el número de fax marcado.

Páginas

Muestra el número de páginas transmitidas o recibidas.

Resultados

Muestra el resultado de una transmisión o recepción de fax. Si se produjo un error durante la comunicación del fax, muestra un código de error.