Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración de la máquina

Este apartado describe los parámetros de la configuración de la máquina.

Importante

Volumen del altavoz

Especifica el volumen de los sonidos que emite la máquina.

De forma predeterminada: 1 para [Volumen de teclado] y 2 para otros parámetros.

• Volumen de teclado

Especifica el volumen del sonido que se emite al pulsar una tecla.

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

• Volumen de tono

Especifica el volumen del tono cuando se recibe una llamada.

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

• Vol. mon. de línea

Especifica el volumen del sonido que emite el altavoz durante el modo "on hook".

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

• Vol. tono fin de trabajo

Especifica el volumen del sonido que se emite cuando se ha completado un trabajo.

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

• Vol. tono error de trabajo

Especifica el volumen del sonido que se emite cuando se produce un error con un trabajo.

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

• Volumen de alarma

Especifica el volumen de la alarma que suena cuando hay un error de transmisión u otra alerta.

• 0(Desact.)

• 1

• 2

• 3

Configuración del papel

• Tipo de papel

Especifica el tipo de papel para cada bandeja.

La configuración para la bandeja 2 sólo aparece cuando ésta se instala.

De manera predeterminada, para todas las bandejas: [Papel normal]

• Papel de bandeja1

Papel fino(60-75g/m2), Papel normal, Papel normal (90-105 g/m2), Reciclado, Color, Membrete, Preimpreso, Preperforado, Papel etiquetas, Papel de carta, Tarjetas, Sobre, Papel grueso(105-160 g/m2)

• Papel de bandeja2

Papel fino(60-75g/m2), Papel normal, Papel normal (90-105 g/m2), Reciclado, Color, Membrete, Preimpreso, Preperforado

• Bandeja bypass

Papel fino(60-75g/m2), Papel normal, Papel normal (90-105-g/m2), Reciclado, Color, Membrete, Preperforado, Papel etiquetas, Papel de carta, Tarjetas, Sobre, Papel grueso(105-160 g/m2)

• Tamaño de papel

Especifica el tipo de papel para cada bandeja.

De manera predeterminada, para todas las bandejas: image [Letter], image [A4]

• Bandeja1

A4, B5 JIS, A5, B6-S, A6, Legal, Letter, Media carta-C, Executive, 8×13, 8,5×13, Folio, 16K, Com10, Monarca, Sob C5, Sob C6, Sob DL, Personalizar

• Bandeja2

A4, Letter

• Bandeja bypass

A4, B5 JIS, A5, B6-S, A6, Legal, Letter, Media carta-C, Executive, 8×13, 8,5×13, Folio, 16K, Com10, Monarca, Sob C5, Sob C6, Sob DL, Personalizar

Timeout E/S

• USB

Especifica cuántos segundos espera la máquina para imprimir datos si se interrumpe su envío al ordenador a través de USB. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, sólo imprimirá los datos recibidos. Si la impresión se interrumpe frecuentemente con datos provenientes de otros puertos, se aumenta el periodo de tiempo de espera.

De forma predeterminada: 60 segundos

• 15 Seg.

• 60 Seg.

• 300 Seg.

• Red

Especifica cuántos segundos espera la máquina para imprimir datos si se interrumpe su envío al ordenador por red. Si la máquina no recibe más datos en el tiempo especificado aquí, sólo imprimirá los datos recibidos. Si la impresión se interrumpe frecuentemente con datos provenientes de otros puertos, se aumenta el periodo de tiempo de espera.

De forma predeterminada: 60 segundos

• 15 Seg.

• 60 Seg.

• 300 Seg.

• Impres bloqueada

Especifica cuántos segundos mantiene la máquina un archivo de Impresión bloqueada, cuando la máquina ya no puede almacenar más archivos de Impresión bloqueada. Durante este periodo de tiempo, puede imprimir o eliminar el nuevo archivo de Impresión bloqueada. También puede imprimir o eliminar un archivo de impresión bloqueada, para que la máquina pueda almacenar el nuevo archivo de Impresión bloqueada.

De forma predeterminada: 60 segundos

• De 1 a 300 segundos, en incrementos de 1 segundo

• Usuario restring

Especifica cuántos segundos sigue estando autenticado un usuario, una vez sale el papel cuando se está copiando con el cristal de exposición. Tenga en cuenta que la autenticación expira automáticamente después de copiar con ADF, enviar un fax o escanear usando el panel de control.

Esta opción sólo aparece cuando hay una restricción de usuario habilitada con Web Image Monitor.

De forma predeterminada: 30 segundos

• De 5 a 60 segundos, en incrementos de 1 segundo

Continuar auto.

Configura la máquina para que ignore un error del tamaño o el tipo del papel y siga imprimiendo. La impresión se detiene temporalmente cuando se detecta un error y se reinicia automáticamente a los 10 segundos.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

Modo de ahorro de tóner

Configura la máquina para que imprima utilizando una cantidad de tóner reducida.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

Información de consumibles

Muestra la información acerca de los consumibles.

• Tóner

Muestra la cantidad de tóner que queda.

• Nivel negro

imageimageimageimageimage (Nuevo), imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage (Necesita recambio)

• Nivel magenta

imageimageimageimageimage (Nuevo), imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage (Necesita recambio)

• Nivel amarillo

imageimageimageimageimage (Nuevo), imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage (Necesita recambio)

• Nivel cian

imageimageimageimageimage (Nuevo), imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage (Necesita recambio)

• Botella de tóner residual

• Vida útil de botella residual

[Lista]

La botella tóner residual se puede utilizar.

[Casi lleno]

La botella tóner residual está casi llena y es necesario cambiarla pronto.

[Llena]

Es necesario cambiar la botella tóner residual.

• Unidad de fusor

• Vida unid fusor

Muestra la vida útil que queda a la unidad de fusión.

imageimageimageimageimage (Nuevo), imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage, imageimageimageimageimage (Necesita recambio)

Carro del escáner

Devuelve la unidad de escaneo del interior de la máquina a su posición original. Antes de transportar la máquina, utilice esta función para devolver la unidad de escaneo a su posición original.

• Cambiar a bloqueado

• [No ejecutar]

Sale al nivel anterior de la estructura de menús sin devolver la unidad de escaneo a su posición original.

• [Ejecutar]

Devuelve la unidad de escaneo a su posición original.

Modo de alta humedad

Configura la máquina para imprimir con una calidad aceptable incluso cuando la humedad es alta.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Desact.

• modo 1

Seleccione este modo si las copias impresas están borrosas.

• modo 2

Seleccione este modo si las copias están enrolladas y/o borrosas. Tenga en cuenta que si selecciona este modo, la primera impresión tardará más que las siguientes.

• modo 3

Seleccione este modo si las copias impresas todavía están enrolladas y/o borrosas incluso cuando se hayan hecho en el [modo 2]. Tenga en cuenta que este modo necesita más tiempo para imprimir que el [modo 2].

Registro color

Ajusta el registro de color según sea necesario. (Este ajuste lo ejecuta normalmente la máquina de forma automática.)

• [No ejecutar]

Sale al nivel anterior de la estructura de menús sin devolver la unidad de escaneo a su posición original.

• [Ejecutar]

Ejecuta el ajuste del registro de color.

Limpieza de TB

Ajusta la máquina para ejecutar una limpieza periódica del interior. Podría oírse algún ruido durante el proceso de limpieza. Este ruido no indica que haya un funcionamiento incorrecto.

De forma predeterminada: [Activ.]

• Activ.

• Desact.