Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de la configuración de la máquina

Se plantea como ejemplo el procedimiento para cambiar el volumen del tono del teclado numérico.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

2. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración de la máquina] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Menú
    Configuración de
  3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Volumen del altavoz] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Configuración de
    Volumen del alta
  4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Volumen de teclado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Volumen del alta
    Volumen de tecla
  5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para cambiar el Volumen de teclado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Volumen de tecla
                 1 *

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

6. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

7. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.