Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración de transmisión del fax

Este apartado describe los parámetros de configuración de transmisión del fax.

Trans. inmediata

Configura la máquina para enviar un fax inmediatamente cuando se escanea el original.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Desact.

Selecciónelo cuando utilice la transmisión desde la memoria.

• Activ.

Selecciónelo cuando utilice la transmisión inmediata.

• Sólo fax siguiente

Selecciónelo cuando utilice la transmisión inmediata sólo para la transmisión siguiente.

Resolución

Especifica la resolución necesaria para escanear documentos.

De forma predeterminada: [Estándar]

• Estándar

Selecciónela cuando el original sea un documento impreso o escrito a máquina con caracteres de tamaño normal.

• Fino

Selecciónela cuando el original sea un documento con letra pequeña.

• Foto

Selecciónela cuando el original contenga imágenes como fotografías o dibujos sombreados.

Densidad

Especifica la densidad de imagen necesaria para escanear documentos.

De forma predeterminada: [Normal]

• Claro

• Normal

• Oscuro

Tiempo de tecla de pausa

Especifica la duración de la pausa cuando ésta es necesaria entre los dígitos de un número de fax.

De forma predeterminada: 3 segundos

• De 1 a 15 segundos, en incrementos de 1 segundo

Rellamada automática

Configura la máquina para volver a llamar al destino del fax automáticamente cuando la línea está ocupada o hay un fallo en la transmisión, si la máquina está en modo transmisión de memoria. El número de intentos de rellamada se preestablece en 2 o 3, a intervalos de cinco minutos, dependiendo del [Código de país] en [Configuración del administrador].

De forma predeterminada: [Activ.]

• Desact.

• Activ.

Encabezado del remitente

Configura la máquina para que añada un encabezado a cada fax que envía. El encabezado incluye la fecha y hora actuales, el nombre de usuario del fax y su número, el número de trabajo e información de la página.

De forma predeterminada: [Activ.]

• Desact.

• Activ.