Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de la configuración de transmisión del fax

Se pone como ejemplo el procedimiento para configurar la resolución para el escaneo del documento original.

1. Pulse la tecla [Facsimile].

image

2. Pulse cualquier tecla del menú.

image

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Resolución] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Configuración de
    Resolución
  4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la resolución deseada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Resolución
           Estándar*

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

5. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

6. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.