Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración del escáner

Este apartado describe los parámetros de la configuración del escáner.

Importante

Tamaño de documento

Especifica el tamaño de escaneo de acuerdo con el tamaño del original.

De forma predeterminada: image [LTR 8,5x11], image [A4 210x297]

• LGL 8.5x14, LTR 8.5x11, STMT 8.5x5.5, EXEC 7.25x10.5, A4 210x297, B5 182x257, A5 210x148, Personalizar

Varias páginas en un documento

Cuando se escanean muchas páginas, se configura la máquina para crear un solo archivo con todas ellas.

Tenga en cuenta que el archivo escaneado puede contener muchas páginas sólo cuando el formato es PDF o TIFF. Si el formato del archivo es JPEG, se crea un archivo de una página para cada página escaneada.

De forma predeterminada: [Sí]

• No

Escaneo ilimitado

Configura la máquina para que solicite los documentos siguientes cuando se escanea con el cristal de exposición.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

Escala de compresión de color

Especifica la tasa de compresión de color para archivos JPEG. Cuanto menor sea la tasa de compresión, mayor será la calidad, pero también el tamaño del archivo.

De forma predeterminada: [Mediano]

• Low

• Mediano

• High

Resolución

Especifica la resolución para escanear el documento.

De forma predeterminada: [300x300 dpi]

• 100x100 dpi

• 150x150 dpi

• 200x200 dpi

• 300x300 dpi

• 400x400 dpi

• 600x600 dpi

Densidad

Especifica la densidad de imagen para el escaneo de documentos originales.

De forma predeterminada: imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Claro máx.)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Oscuro máx.)

Limitación de tamaño de correo

Especifica el tamaño máximo de un archivo que puede enviarse por correo electrónico.

De forma predeterminada: [1 MB]

• 1 MB

• 2 MB

• 3 MB

• 4 MB

• 5 MB

• Sin límite

Modo de escaneado B&N

Especifica el modo de escaneo para escaneo en blanco y negro utilizando el panel de control.

De forma predeterminada: [Medio tono]

• Medio tono

La máquina crea imágenes de 1 bit en blanco y negro. Las imágenes sólo contienen blanco y negro.

• Escala de grises

La máquina crea imágenes de 8 bits en blanco y negro. Las imágenes contienen blanco y negro, además de grises intermedios.