Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de la configuración de escaneado

Se plantea como ejemplo el procedimiento para cambiar la configuración y crear un solo archivo con páginas múltiples.

1. Pulse la tecla [Escáner].

image

2. Pulse cualquier tecla del menú.

image

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Varias páginas en un documento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Conf. de escáner
    Varias páginas e
  4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Sí] o [No] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Varias páginas e
                Sí *

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

5. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

6. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.