Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del destino mediante los botones de una pulsación

Este apartado describe cómo seleccionar un destino registrado como entrada de marcación rápida mediante los botones de una pulsación.

1. Pulse el botón de una pulsación que tiene registrada la entrada de marcación rápida.

Pulse la tecla [Mayúsculas] si desea utilizar las entradas de marcación rápida del n.° 11 al 20 antes de pulsar el botón de una pulsación.

image

Nota

• Puede comprobar los nombres registrados y los números de fax imprimiendo un informe.

Referencia

• Para obtener más información acerca del registro de entradas de marcación rápida, consulte la Registro de destinos de fax.

• Para obtener más información acerca de la impresión de la lista de marcación rápida, consulte la Impresión de informes.