Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modificación de los destinos de fax

Este apartado describe cómo modificar la información de los destinos registrados.

1. Inicie el explorador web y acceda a la máquina introduciendo la dirección IP.

2. Haga clic en [Botón una pulsación] o [Marcación abrev fax].

Si modifica la entrada de marcación abreviada, proceda al paso 4..

3. Haga clic en [Marcac rápida fax].

4. Seleccione el registro que desee modificar y, a continuación, haga clic en [Editar].

5. Modifique los ajustes según sea necesario.

6. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

7. Haga clic en [Enviar].

8. Cierre el explorador web.