Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modificación de los destinos de fax

Este apartado describe cómo modificar la información de los destinos registrados.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

2. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Directorio del fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Si se le solicita que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas[Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Entrada de memoria de teléfono] o [Entrada de marcación rápida] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la entrada deseada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Entr. núm fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7. Modifique el número según sea necesario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Entr. nombre fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9. Modifique el nombre según sea necesario y, a continuación, pulse la tecla [OK].

10. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [OK].

11. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede especificar una contraseña para acceder a [Directorio del fax] en [Bloquear menú de administrador].