Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación de la Memory Unit Type F 256MB (módulo DDR-SDRAM)

PRECAUCIÓN

• Antes de instalar la unidad de memoria en la máquina, apáguela y desenchufe el cable de alimentación. Cuando encienda la máquina una vez la haya instalado, asegúrese de cerrar antes la tapa de la memoria.

Importante

1. Apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2. Retire la tapa de la memoria.

image

3. Afloje el tornillo que sujeta la tapa interior.

image

4. Asegúrese de instalar la unidad de memoria como muestra la ilustración.

image

5. Para instalar la unidad de memoria, alinee la muesca de la unidad con la parte que sobresale de la ranura y, a continuación, introdúzcala en ángulo con cuidado en la unidad.

image

6. Mientras mantiene el módulo en ángulo, pulse hacia abajo hasta que encaje en su sitio.

image

7. Vuelva a poner la tapa interior y apriete el tornillo.

image

8. Vuelva a colocar la tapa de la unidad de memoria.

9. Una vez haya instalado la unidad de memoria, imprima la página de configuración PDL para confirmar la instalación.

Si está instalada correctamente, aparecerá "384MB" en el "Total Memory" de la "System Reference" dentro de la página de configuración PDL.

Nota

• Una vez haya instalado la unidad de memoria opcional, seleccione el tamaño adecuado para la memoria total de la máquina en el controlador de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

• Si la unidad de memoria no se ha instalado correctamente, repita el procedimiento descrito. Si no puede instalarla correctamente incluso después de la reinstalación, póngase en contacto con su representante de ventas o de atención al cliente.

Referencia

• Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración PDL, consulte la Configuración PDL.