Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación de la Paper Feed Unit TK1010 (Bandeja2)

ADVERTENCIA

• Si toca los extremos de la clavija del cable de alimentación con objetos metálicos podría provocar una descarga eléctrica o un incendio.

PRECAUCIÓN

• La máquina pesa aproximadamente 30 kg (66,2 libras). Cuando mueva la máquina, utilice los agarres de ambos lados y levántela lentamente con la ayuda de otra persona. La máquina podría romperse o provocar lesiones si se cae.

• Pueden producirse lesiones si no se pone cuidado al levantar la unidad de alimentación de papel o si ésta se cae.

• Es peligroso manipular el enchufe con las manos mojadas. Si lo hace, es posible que reciba una descarga eléctrica.

• Antes de mover la máquina, desenchufe el cable de alimentación del enchufe de pared. Es posible que el cable de alimentación resulte dañado si se desenchufa bruscamente. Si hay cables o enchufes dañados, es posible que se produzcan incendios o descargas eléctricas.

Importante

1. Compruebe que el embalaje contiene la Paper Feed Unit TK1010.

image

2. Apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación del equipo del enchufe de pared.

3. Retire la cinta adhesiva de la unidad de alimentación de papel opcional.

image

4. Levante la máquina por los agarres situados a ambos lados.

image

5. Hay tres clavijas verticales en la unidad de alimentación de papel opcional. Alinee dichas clavijas con los agujeros de la parte inferior de la máquina y, a continuación, encaje las clavijas en la máquina.

image

6. Una vez haya instalado la unidad opcional, imprima la página de configuración para confirmar la instalación.

Si se ha instalado correctamente, aparecerá la "Bandeja 2" en "Información de bandeja" de la página de configuración.

Nota

• Una vez haya instalado la unidad de alimentación de papel opcional, seleccione la bandeja 2 en el controlador de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del controlador de la impresora.

• Si la unidad de alimentación de papel opcional no se ha instalado correctamente, vuelva a instalarla siguiendo los pasos descritos anteriormente. Si no puede instalarla ni siquiera después de intentar instalarla otra vez, póngase en contacto con su representante de ventas o de atención al cliente.