Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara de papel

Puede copiar la cara frontal y trasera de una tarjeta ID, o de otro documento pequeño, en una sola cara de una hoja de papel.

Importante

image

Puede configurar la máquina para que siempre haga fotocopias en modo Copia tarj ID o bien utilizar esta función sólo cuando sea necesario.

Instrucciones para copiar una tarjeta ID

Para hacer siempre fotocopias en modo Copia tarj ID:

1. Configure la opción [Reducir/ampliar] predeterminada de la máquina.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la copiadora.

Si desea utilizar esta función sólo para la tarea actual, haga lo siguiente:

1. Configure la opción usando la tecla [Reducir/ampliar] antes de iniciar la tarea actual.

Para obtener más información, consulte la Copia de las dos caras de una tarjeta ID en una cara de papel.