Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Realización de copias ampliadas o reducidas

Esta máquina tiene relaciones preestablecidas para ajustar a escala los documentos de forma que sea sencillo convertir documentos entre diferentes tamaños estándar.

image

Instrucciones para realizar copias ampliadas o reducidas

Para hacer siempre copias ampliadas o reducidas, haga lo siguiente:

1. Configure la opción [Reducir/ampliar] predeterminada de la máquina.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la copiadora.

Si desea utilizar esta función sólo para la tarea actual, haga lo siguiente:

1. Configure la opción usando la tecla [Reducir/ampliar] antes de iniciar la tarea actual.

Para obtener más información, consulte la Realización de copias ampliadas o reducidas.