Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión mediante red

Puede conectar la máquina a una red y utilizarla como impresora de red.

image

Instrucciones para imprimir por red

Para utilizar la máquina como impresora mediante una conexión de red, haga lo siguiente:

1. Conecte la máquina a una red.

Para obtener más información, consulte la Conexión con un cable de red.

2. Configure la máquina a una conexión de red.

Para obtener más información, consulte la Configuración de la dirección IP.

3. Instale el controlador de la impresora en un equipo.

Para obtener más información, consulte las instrucciones que se incluyen en el CD-ROM del controlador.