Header überspringenimage
InhaltZurückWeiterHilfe

Druckpositionen stimmen nicht mit den Anzeigepositionen überein

Falls die Position der Punkte auf der gedruckten Seite von der auf dem Computerbildschirm angezeigten Position abweicht, hat dies möglicherweise eine der folgenden Ursachen.

Mögliche Ursache

Lösung

Die Seitenlayouteinstellungen wurden nicht konfiguriert.

Prüfen Sie, ob die Seitenlayouteinstellungen in der Anwendung korrekt konfiguriert wurden.

Die Papierformateinstellungen stimmen nicht mit dem eingelegten Papier überein.

Stellen Sie sicher, dass das im Dialogfeld "Druckereigenschaften" ausgewählte Papierformat dem Format des eingelegten Papiers entspricht. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfefunktion des Druckertreibers.

Der bedruckbare Bereich wurde geändert.

Stellen Sie den bedruckbaren Bereich auf das Maximum ein. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfefunktion des Druckertreibers.